или
Бесплатная консультация 24/7

Субутекс - распространенный медпрепарат-наркотик во Львове, Ивано-Франковске, Закарпатье и их областях

Оцените материал
(62 голосов)
Субутекс - распространенный медпрепарат-наркотик во Львове, Ивано-Франковске, Закарпатье и их областях
Сохранить себе на стену и почитать потом

Субутекс – это медпрепарат, синтезированный из морфина и относится к группе опиатов. В европейской практике он используется как заместительное вещество для лечения героиновой зависимости, а так же в других практических видах медицины.

В Украину данный наркотик попадает через западные области Ивано-Франковска, Львова и Закарпатья. Это в свою очередь служит причиной широкого распространения препарата в данных регионах в связи с большим и постоянным наличием и дешевизной. Он завозится совершенно не легально людьми, выезжающими на заработки в Испанию, Португалию и Францию, так как в этих странах он используется в заместительной терапии.

Если прием данного лекарства полностью контролируется медицинским работником, то в такой форме препарат не опасен и не вызывает ярко выраженного эффекта.

Что нельзя сказать, например, об эффекте от Метадола или Метадона, которые используют во многих городах Украины в заместительной терапии для наркоманов. Если Метадол предназначен для глотания, то Субутекс употребляют «под язык» где он очень быстро растворяется и усваивается организмом.

Бесконтрольный приём Субутекса, как истинно тяжелого наркотика, вызывает массу побочных эффектов. В первую очередь, к препарату очень быстро привыкают. Зачастую многие наркоманы перестают «есть» эти пилюли и начинают употреблять их внутривенно, смешав содержимое таблетки с водой.

Бесконтрольный приём Субутекса, как истинно тяжелого наркотика, вызывает массу побочных эффектов.

Начальная доза – это примерно одна пилюля на 8 человек. Если его употреблять внутривенно, то употребляющий испытывает сильную эйфорию, которую он, как правило, захочет испытать как можно быстрее после окончания действия инъекции. Таким образом зависимость от него развивается очень быстро.

Употребляющие Субутекс почти постоянно испытывают панику и страх, беспокойства и агрессию.

Очень быстро развивается бессонница. Такие наркоманы начинают использовать различно рода успокоительные и снотворные препараты, тем самым развивая параллельно зависимость и от самих успокоительных. Снотворные и успокоительные – употребляя в чрезмерных количествах на протяжении длительного периода, вызывают сильную интоксикацию (химическое отравление). Как результат развиваются психозы, повышается раздражительность, учащаются компульсивные поступки и нервные срывы.

Субутекс имеет эффект стимулирующий и вызывает панику, беспокойства, агрессию и бессонницу

Cубутекс действует на те же рецепторы, что и опиум, вызывая у человека чрезмерное мнимое состояние эйфории и удовольствия. Так же как и опиум вызывает очень болезненный синдром отмены (ломки). В отличии от опиума, который имеет затормаживающий эффект, Субутекс имеет эффект стимулирующий и вызывает панику, беспокойства, агрессию и бессонницу. При ломке вызывает невыносимую боль в костях и суставах, чрезмерное выделение слюны и соплей, резкие упадки давления, кашель и чихание, судороги и обмороки.

В результате мы имеем агрессивного человека с сильным химическим отравлением, опиумной зависимостью и сильно расшатанной психикой. Симптомы отмены такого употребления тяжелы, так как протекают на фоне различных и длительных тяжких психических расстройств. Лечением от наркотиков Субутекс для такого человека является: детоксикация + около 3 месяцев закрытого специализированного стационара с последующей длительной (не менее 1 года) реабилитацией в специализирующемся на ресоциализации и социальной адаптации наркозависимых центре.

Лечением от наркотиков Субутекс